Мы не прощаемся

Мы не прощаемся, а "до свиданья" говорим
Пускай сегодня догорает вечер
Я верю, что за ним опять придёт
Весёлый праздник нашей доброй встречи!

Я знаю, что всегда найдем мы силы
Встречаться, как и прежде, вновь и вновь
Ведь в наших венах бесконечно льется
Рекою бурной родственная кровь!

Нам важно дружбу эту сохранить
Для будущей эпохи поколенья
Чтоб память наша не смогла забыть
Отцов и матерей прикосновенья!

Нам есть, друг другу, что сказать
Без боли, без обид, без покаянья
Мы новой встречи, с нетерпением, будем ждать
Мы не прощаемся, а говорим вам "до свиданья"!


Рецензии