Размышления

Размышления:
Есть очень дорогие люди,
Которых ты можешь чувствовать, как себя!
Странно, ты их лишь только видишь, но не знаешь,
А уже душа воодушевления полна!
Не то, чтобы я себе не доверяю,
Просто не люблю ничего я торопит!
События должны идти своим чередом, но это не значит,
Что со знакомством я буду тормозить.
Моя душа полна наивности,
Я люблю своей мечтою жить.
Наверно это помешательство,
Я просто доверяю своему чутья.
Для меня это душевные обязательства,
Узнав человека и поговорив с ним, я все пойму.
Если это не мой человек, значит не судьба,
Ошибок в жизни не бывает, бывают лишь душевные помарки.
Иногда они остаются с болью в сердце навсегда!
Найдя другого человека,
Начинаешь вновь дышать и жить,
Любовь полна переживаний,
Но любя можно все простить.


Рецензии