С Землей ввысь устремляем полет

Просыпаются царства природы
В лучах творящего восхода
Светом Земля наполняется,
И в убранство свое наряжается.

В наряд розовый нежной Любви -
Как сидит он на ней, посмотри
Голубой устремляя взор,
Украшает раздолья простор.

Разноцветными цветами –
Перламутровыми облаками.
Свой наряд Земля примеряет,
В Новый Мир нас приглашает.


С Землей ввысь устремляем полет,
Тонких вибраций слышится взлет.
Крылья расправляй.  Лети!
Исполняй свой танец Любви.

03.08.16


Рецензии