Быть непохожей

Быть не похожей на всех-
Это талант, это самовыражение.
Мода задает свои тенденции в моде
И эта тенденция разлетается по всему городу.
Сказали:" В этом сезоне модно носить вещи в горох." ,
Все носят любую деталь одежды в горох.
Многим удобно делать то, что им говорят,
В итоге рождаешься личностью, становишься частью массы.
Не нужно делать то, что тебе скажут,
Пусть это даже будет странно, по сумасшедшему, но это будет свое.
В нашем мире удобно прислушиваться, но тогда полностью теряется самовыражение.
Будьте личностью!


Рецензии
Благодарю Вас! Очень приятные слова! Люблю писать стихи.

Юлия Бормачева   20.04.2018 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.