Милой волшебнице
Твои глаза забыть не в силах, ведь правду говорят , что зеркало души...
Дари Любовь, верна будь ей,
И зажигай тот огонёк же каждый день!
Он будет для меня маяк,
Так будь же Счастлива ты, девочка моя!
14.02.2014г.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Какой сегодня чудный день - прекрасный, чтоб родиться )
И Лене под Счастливою Звездой на свете появиться)
Познать всю прелесть бытия и жизнью насладиться)
И так безудержно, как в первый раз, под сердца стук
Влюбиться)))
04.09.13г.
Свидетельство о публикации №116080307052