Свечение

Ты забрал весь мой свет,
Больше у меня ничего нет -
Волосы до пят
И бабы-дуры ходят и вопят.

Где искать новое свечение?
Дай нам Бог, тебе и мне терпение.

Забрал свет? Вот тебе ожог.
Как мне без него, дружок?
Хоть бей теперь ножом.
Ну и чего ты лезешь на рожон?

Буду искать новый свет -
Больше у меня ничего нет.
Лучше поздно, чем никогда?
Ну, ладно, пока.


Рецензии