Я сам-собой сегодня...
Я сам-собой сегодня не доволен
Даже сам не знаю почему?
Будто-бы откуда-то уволен
Или дал по морде не тому?
Словно,где то,в чем-то провинился
Сам-себя во всех грехах виню
Может я не во время родился?
От того и неприкаенным хожу,?
И стихи уже не греют душу
Ни куда я больше не спешу
Если где то и когда-то струшу
Сам себя не медля накажу!
Свидетельство о публикации №116080307036