Девчонку русую, давно приметили...
В семье, красавицей она росла,
А мама с папою и не заметили,
Как по рукам чужим она пошла.
Так в годы юные завяла розочка,
Ночами темными, да напролет
И разгулялась, знай, как в поле козочка,
Ее партнерам был потерян счет…
Судьба коварная свела тогда с пути,
В болото вязкое завязла вмиг,
Сколь испытаний ей, да довелось пройти,
А столько стрессов разных и интриг…
С ума совсем, сошли ее родители,
Искали милую родную дочь,
Как издевались там ее мучители,
Такие беды им как превозмочь?
Она одумалась, глубокой ноченькой
Сбежала и пришла к себе домой
Вот тяти обнялись с любимой доченькой
И обрели душевный свой покой…
Автор Геннадий Сивак.
3 августа 2016 года.
Свидетельство о публикации №116080307021
Висколия Юрина 21.08.2016 21:31 Заявить о нарушении