Новосибирский самоцветный вечер. Томный променад

Новосибирский самоцветный вечер. Томный променад.
Фонтан бурлит среди снегов литых январских.
Мерцает серебро огней в хрустальном вальсе
Чему термометр, что по соседству, чрезвычайно рад.

 

P.S. На авторском фото Новосибирск, 19:30 10 января 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.