Решает время

Сорок пять-рубеж,иль жизнь...
Та,которую хотела.
Рваным ранам,не сойтись,
Да и желчь уж,пожижЕла.

Те ушли,кого могла,
В этой жизни ненавидеть.
А оставшихся судьба,
Приберёт...дано ей видеть.

Лихолетье уж ушло...
Бремя тяжких дней минуло.
И казалось торжество,
Будто бы весна проснулась.

Зацвела,как первоцвет,
Всеми красками играя.
И как солнца тёплый свет,
Своих близких согревая...

Сколько ещё впереди;
Дней,ночей,минут,мгновений...
Не подскажет мне никто,
Жизнь-лишь миг..решает ВРЕМЯ...


Рецензии