Пьяна

Так уж повелось,что невзлюбила
Эти потаенные места.
Молодость бездумно погубила,
Обернулась неготью судьба.

Некого винить,никто не в праве
Обсуждать дурацкие поступки
Лишь Господь бессилие исправит,
Делая на крестике зарубки.

Не в восторге от тебя я,Пьяна,
Среднерусская обычная река,
Воды перекатываешь рьяно,
Жестко обрывая берега.

Не любя тебя,в твоих раздольях
Все же утешения ищу,
Всех прощу когда-нибудь невольно,
Только ненависть себе я не прощу.


Рецензии