Королевское озеро
Между гор застыло озерцо:
Цветом малахита завершила
Речка путь свой начатый Творцом.
Лёгкий дождь случившихся желаний
Тихо моросит в отрогах Альп,
Над водой склоняются жеманно
Ели, рассыпая хвойный тальк.
В глубине мальки потоком льются;
Берега — извилистой каймой —
Охраняют мир без революций,
Без насилья, без вражды, без войн.
Свидетельство о публикации №116080306919
красиво, Соэль, и тонко
Рената Юрьева 11.03.2017 15:49 Заявить о нарушении