Ты опять мне, мама, приснилась...
Снишься редко, но почему?!
Ты не бойся, умом не сдвинусь...
Приходи побывать в дому...
Посиди на постели мягкой
И на кухонньке выпей чай,
Ты любила с утра, с мятой...
И поплакать там, невзначай...
Расскажи как живёшь, родная...
Как с отцом... Навели мосты?'
Ведь при жизни,мама, я знаю,
Не могла с ним ужиться ты...
Эх, обнять бы тебя покрепче,
Заглянуть бы в глаза твои!
Не приходишь... И мне не легче...
Будто кто-то крадет дни...
Снись, пожалуйста, мне ночами,
Приходи почаще ко мне!
И как в детстве, мои печали
Утекут как снег по весне...
Дай коснуться волос, морщинок,
Голос нежный услышать дай...
Мама, я до сих пор ребёнок...
Мама...Не говори, прощай...
Свидетельство о публикации №116080306912
Наши близкие всегда живут в наших сердцах. И приглядывают за нами с того края мира, я точно знаю.
С теплотою,
Лидия Чередниченко 10.08.2016 23:29 Заявить о нарушении
Лала Вива 10.08.2016 23:42 Заявить о нарушении