Нет личных кружев

Мы теряем Байкал
Нам сейчас он наверно,
- Не нужен?
Нам не нужен и Крым,
- Ведь не каждый,
Наверное с верностью,
-Дружен!
Нам не нужны леса,
- В них нет для тебя!
- Для меня!
- Личных кружев!


Рецензии