Кыргызский родной Иссык-куль

Восхищает кого-то берег турецкий
Кто в английский влюблен Ливерпуль
Я же всею душой люблю, не по-детски
Кыргызский, родной Иссык-Куль!

Детство и юность прошли незаметно
Коснувшись к святыне тайком
В каждом дыхании легкого ветра
Изменчивый нрав мне знаком

Волшебною кистью рисует природа
Неповторимость оживших картин
Цвет изменяя в час, год от года
От синей лазури, до белых седин!


Рецензии