Прошу Вас...
Не терплю это блятЦское чувство.
И в мыслях пошлятских покайтесь.
Это так приземленно и пусто.
Прошу Вас - держитесь подальше
Со своими "крошка-матрёшка".
Я Вас даже не осуждаю -
Просто Вас раздраконит немножко.
Суть моя не земная, чужая.
Я взаимна для высшего чувства,
Что горит, безусильно сияя.
Это - высшее в мире искусство.
03.08.16
Свидетельство о публикации №116080306858