Незаменимые

Представь, что мы с тобой никогда не встречались,
Просто представь на миг.
Сжимая друг друга объятьями не прощались,
И бабочек нет внутри.
Перед сном, засыпая, и в мыслях нет,
Тишина в темноте кромешной.
И просыпаемся мы одни,
Без друг друга.
И нам
не страшно...

Ты представь, что друг друга не знали мы вовсе,
Только подумай о том.
Не уносили нас в разные стороны города
Вечерами составы метро.
И в дождь мы не прятались под зонтом,
Грея друг другу руки,
И не звонили, треща ни о чем
В свободные две минуты.

Представь, что и не было слова "мы",
И все это приснилось только.
Как всегда просыпаемся мы одни,
Готовим с утра себе кофе.
И, встретив друг друга на улице города,
Просто проходим мимо.
И дышим мы ровно,
Смеемся без повода,
Считая, что незаменимы.

3.08.2016


Рецензии