Какая же ждет меня старость

Как много  вокруг приведений
Они в обещаньях живут
Живем набезумную малость
Заснешь и ее украдут
Припев
Какая же ждет меня старость
На пенсию два пятока
Забрали последнюю радость
Я вижу в себе дурака

Я мог бы уехать в  Америку
Спокойно  гулять в  Барселоне
Стране закатать истерику
Пустите дружить с  Берлуксони

Я предан тобою любимая
Мы лучшие - слышал всегда
Моя  Украина с Америкой
Куда понесла нас судьба

Нет больше, не в силах, не надо
Твой рай на моих костях
Я вижу как ты уже рада
Меня схоронить второпях

НА ХЛЕБУШКЕ держится честь
И нет, не дождешься, живу.
Хотя опасения есть
Что скосят меня как траву

Какая же ждет меня старость
На пенсию два пятока
Забрали последнюю радость
Ругаю себя дурака

Я точно уеду в Америку
Отныне все транши мои
А завтра покажут по телеку
Я пенсии всем раздаю





 Читать на мелодию
robin thicke feat pharrell williams - i wanna love you girl


Рецензии
Довольствуйтесь тем,что имеете
Ибо
Не получите того,что хотите
Живите с избытком!

Respect!

Светлана Самедова   17.08.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.