О мужчинах и женщинах 2016-39

***
Вопрос о женщинах у мужчин всегда стоит ребром…

***
Мужчины ищут истину в вине и в женщинах, женщины – в любви и в браке.

***
Самая прочная дружба женщины с мужчиной на основе интима.

***
У слабого пола хватает сил держать мужей в кулаке или под каблуком…


Рецензии