Любовь, это злющая петля!

Любовь, это злющая петля!

У нас хорошо всё так было…
Только вот потому и грущу.
Хоть всё твоё сердце забыло,
только тебе за всё то прощу.
 
Прощаю тебе все обиды!
Всё, что захочешь, прощу!
У меня на тебя есть виды,
но в сердце тебя не впущу!

Моё сердце тебя так любило!...
Всё было... как сказка во сне!
Нам так хорошо с тобой было!
Но с того теперь плохо так мне.

Всё померкло однажды вдруг!
Один теперь лишь страдаю!
И снова в тот замкнутый круг
своей грешной душой попадаю.

Своей души расчищаю поля
от прошлых любовных вьюг.
Любовь, это злющая петля,
хуже, чем замкнутый круг!

Сколько девчонок вокруг!...
Иметь можно их не одну!
Снова в тот замкнутый круг
опять с головою скоро нырну.


Рецензии