Человеку...
В твоих глазах тепло,
В твоих руках мой мир,
В твоей улыбке жизнь...
Когда ты далеко,
Всё кажется совсем пустым...
Когда ты не со мной,
Я вижу сердцем образ твой...
И лишь, когда в душе мороз,
Твоё тепло, моё вернёт!
Касаясь светлых дум в пути,
Продолжу рядом быть в любви...
Будь вечным ангелом моим
Оберегай крылом своим...
Даже, когда ты далеко,
Будь рядом сердцем и душой...
Как буду я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №116080306773