К Александру Дугину

            "Мир раскололся надвое
            В бедной душе моей"
                А. Дугин

Где же ты нынче, Саша?
Сколько издохло лет?
Вот она, молодость наша -
Сто пережитых бед.
"Мир раскололся надвое..."
Не утихает боль.
Склеить его...
А надо ли?
Сань, лучше пей и пой.


Рецензии