***
Меня просто тошнит от вкуса политики,
Если я достойна за это критики ,
То я так же уж стОю почетного ордена.
Не воюю за мир, что всем кажется правильным,
Убивая друг друга ... Будет кровь из спокойствия?..
Не хочу я казаться в тылу слишком праведной,
Просто я не могу больше жить в притворствие.
Что ж. Не будем скулить , если сами затеяли
В пулеметных смертях от безумия корчится.
Лишь скажите, прошу , вы хоть сами хотели ли
Чтоб воюя за мир , мир вдруг резко закончился?..
Свидетельство о публикации №116080306754