дни - близнецы
различие лишь в именах.
стрелки - жрецы.
тает жизнь на глазах.
стены - тиски.
агония. жарко и душно.
люди - враги.
обесценили дружбу.
книга - ковчег.
спасение от часа к часу.
сон - оберег.
одураченный разум.
фетиш - дожди.
прохлада не помешает.
телефон - штиль.
все "мальчик на шаре".
завтра - обман.
надежды увы напрасны.
квартира - причал.
мне бы кисти и краски.
подруга - тоска.
даром отдам это лето.
спутник - луна.
быстрее кружись планета.
такое лето.
ненавистное лето.
Свидетельство о публикации №116080306745
Очень свойственно интересно.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 17.08.2016 19:00 Заявить о нарушении
спасибо большое Вам за внимание, которое было уделено стихотворению!
Абросимова Анна 17.08.2016 20:10 Заявить о нарушении