Иду один вперёд по Красному предновогоднему...

Иду один вперёд по Красному предновогоднему проспекту,
Последние часы струят в седое Небо вместе с паром от дыханья...
О чём задумались, сибиряки, в канун волнующего расставанья,
Чему Вы рады и какие воплотите дивные проекты?

Что не сбылось и от чего переполняет Душу счастье,
Что вдохновляет на полёт над зимней заповедною тайгой,
Над полноводной Обью-матушкой, завьюженной родной рекой,
И чем дома уютные мы в ночь грядущую украсим?



P.S. На авторском фото Красный проспект, центральная магистраль Новосибирска,
       13:00-14:00 31 декабря 2014 г.
    
       Температура воздуха в момент съёмки -30,5 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 13 м/с.

       Эффективная температура с учётом ветро-холодового индекса составила
       -51,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.