письма 60 Злопыхательнице
набравши полный рот дерьма, плевать в других трудна ль наука? но будешь пахнуть им сама, и больше всех, такая штука. и переделать дураков, пусть хоть немного поумнеют , им гвоздь всадить промеж мозгов, лоботомия всё сумеет. без доброты не виден свет, одни чадящие обломки. начни с себя, вот мой совет, и может через сотни лет, тебе пошлют большой привет, тобой любимые потомки.
Рецензии