Затерялось счастье в переулке...
Пробежало мимо, пронеслось
В жизни всякое бывает;
Не случилось, не сбылось...
Жизнь одни дороги, перекрестки
Нужно выбрать ту, что для тебя
Отыщи её, сроднись, топчи по жизни
Та дорога у тебя - судьба...
Не загадывай и не жди совета
Нет удачи в том вина твоя
Не пасуй перед внезапными бедами
За оплошности, ошибки - вини самого себя...
В жизни важна цель- ты к ней стремишься
Смысл жизни - жизнь твоя
Всё что в этой жизни совершится
Полностью зависит только от тебя...
Свидетельство о публикации №116080306712