С ней мы

Повстречаюсь с  тобою таинственно,
Повстречаю тебя у реки,
Белокурая будь мне единственной,
Поцелую тебя я в ночи!

А душа моя нежно богатая,
Всё твердившая не отпускай,
Эта девушка счастьем богатая,
Ты иди с ней на розовый край!

И любилось мне и тревожилось,
Понапрасну я так вздыхал,
Моя девушка очень хорошая,
Эта встреча единый финал!

И по времени шёл за нею я,
И по счастью ступали мы,
Она милая и прекрасная,
Как в полях распускались цветы!


Рецензии