Жду тебя, любимый

Жду весь день тебя, волнуюсь,
зацепил взгляд телефон,
где любимый? может в суе
номер позабыл мой он.

Может занят, может болен,
прошепчу я тьфу-тьфу-тьфу,
может чем то не доволен,
не взропщу я, промолчу.

Где ты, друг мой, что за напасть
приключилась, позвони,
это же такая малость-
трубку снять, сказать- Прости.

Извини, сказать, не думал,
что в волнении душа,
телефон вздохнул угрюмо-
ни записки, ни звонка...


Рецензии