Не верю я елейным поэтессам

Не верю я елейным поэтессам,
Сочащимся прещедро  добросмыслами,
Не верю никаким, пожалуй, местом,
Подозревая хитрость за «кулисами».
Сиропные  стихи совсем не вяжутся
С реалиями жизненно-болезными,
А только,  прилипая, слишком мажутся
Начинками по сути бесполезными.


Рецензии