Молоток
Её зубками любили
Зубки острые у нас
И жирафка нам как раз
Та жирафка на колёсах
И берём её без спроса
Под десною зубкам тесно
Им наружу интересно
И так хочется кусать
Что жирафка и под стать
Молоток наш инструмент
Нужен нам в любой момент
Интересно он звучит
Маме больно – не кричит
А по деду молоток
Так и радости глоток!
Молоток игрушка наша
Не бросая едим кашу
И совсем он не тяжёлый
Ой, далёко нам до школы!
3.08.2016 г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116080306626