К Тебе одной...
взываю я, взываю и молю.
Лишь серафимы между нами дышат,
архангелы вздыхают на лету.
К тебе, за тыщу лет одной, истратив
всю влагу, бездну глубины очей --
голубизну озёр... теперь отраву
вливаю в сумраке ночей.
И жду спасенья и исхода,
ищу обетованья и молю,
к Тебе одной, из неземного рода,
Земли и неба на краю...
03.08.16
Свидетельство о публикации №116080300660