Идёт строительство и сносят старые постройки

Идёт строительство и сносят старые постройки.
Такая рухлядь, всё сыпится, только лишь задень.
Но экскаватор очень часто из земли
Выносит на поверхность вековые клады...

Монеты золотые, украшения,
Изящные сервизы в слитках золотых.
Вот так вот жили наши предки давние,
А нам рассказывали байки,
Что щи хлебали лаптем все они.


Рецензии