Как во Глу... во Глухове

Как во Глу... во Глухове во стольном
Трёх Анастасий колокола...
Как во Глу... во Глухове престольном
Николаевы звонят колокола!
Как во Глу... во Глухове старинном
Ой, да на валу да вырос дуб
Как во Глу... во Глухове былины
Ой, да помнит дуб про Стародуб.

Как из Глу... из Глухова казАки
В Стародубе храмы возводили.
Как от Глу... от Глухова поляки
Ой, да ой, с позором уходили.
А во Глу... во Глухове стожары,
А во Глу... во Глухове пожары,
А во Глу... во Глухове чума...
А во Глу... во Глухове зима.

Как во Глу... во Глухове, во Глу...


Рецензии
Много где зима... надолго.

Ольга Сафронова Таганрог   20.10.2016 20:14     Заявить о нарушении
Зима пройдёт. Придёт весна!

Мироненко Анатолий Анатольевич   20.10.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.