маленькие... адости. просто ганьки. 1. 7

      151
износиловали бабку
юные подонки.
слёзы Богородицы
капали с иконки.
     152
так охота мужу мне
скалкой напиз дошить,
что бы перестал в манде
прошлое ворошить.
      153
до чего у Танечки
улыбка мандоватая.
мамка родила такой,
она не виноватая.
     154
пипку трогает у брата
шустрая сестрёнка.
пипка из штанов висит
как хобот у слонёнка.
      155
захмелился я с утра,
в непривычной норме.
и к старушкам пристаю
в извращённой форме.
      156
невозможное случилось,
Машку я уговорил.
сам себя я уважаю-
папкин подвиг повторил.
     157
в месяце июле
запи здюлил Юле.
и, к взаимной радости,
через месяц Августе.
     158
-Как твоя фамилия?
-Да Пи зда Кобылия!
-А по имени как звать?
-Да зови Е бёна Мать!
     159
близко увидав Натаху
я обхезался от страху.
под огромным слоем грима
нету места для интима.
      160
до гулялась по ночам,
всё же отпороли.
захотела и узнала
радость первой боли.
     161
срок не малый отмотал
я на лесосеке.
наломали дров стране
зеки-дровосеки.
     162
свинья опоросилася
манда перекосилася.
чтоб манду проверить
пришёл с отвесом деверь.
    163
только е бля началася
милая съе балась.
титька правая в руке
у меня осталась.
     164
навернулся дед с печи,
полежал, поохал.
лапти новые обув,
в лавку попиз дохал.
     165
нынче демократия,
гуляем пиз добратия!
до гола разденемся,
сомкнём свои объятия.
     166
у малышки между ног
пирожок с начинкой:
с творогом,сметаною,
и слегка с горчинкою.
     167
подошёл к Маняхе
ё барь с красной ряхаю:
-Не печалься милая-
зае бу,затрахаю.
     168
вырубился я с устатка
и уснул на лавке.
слышу, членосос какой то,
мордой лезет в плавки.
     169
мне с дояркою пороться
быстро надоело.
видеть грязное в прыщах
поросячье тело.
    170
наконец оставил я
детские привычки,
на помойке собирать
женские затычки.
     171
пристают к родителям
парни постоянно.
подавай им, пьяницам,
девок без изъяна.
    172
что бы бабу прое бать
требуется сметка.
головой работать надо
длительно и метко.
     173
нашу девку молоду
оте бали на ходу.
-Трахаться пойдёшь Алёнка?-
Та ответила:-Пойду.
    174
я в сосну въебался
на своём мопеде,
заглядевшись на сраньё
загоравшей леди.
    175.
изъе башил муж меня,
испинал ногами.
видишь ли, не нравиться
ему ходить с рогами.


Рецензии