Судьба наверно так права...

Волшебница души и тела,
Для восхищения мечты.
Духи так очень оголтело,
В своей заманчивой любви.
И сердце трепетно взлетело,
До самой высшей чистоты.
А в небесах горело смело,
Рассвет чарующей судьбы.
Вы вдохновляющее прекрасны,
Заветной сказкою маня.
И откровения прекрасны,
В этих шелках бурля мечта.
Ваш женский образ наслажденья,
Приятным таинством светя.
И эти мысли так не смело,
К Вам приближаясь не тая.
Очарование беспечно,
В ваших глазах горя свечой.
И сладость губ так очень дерзко,
Помадой скрасила игрой.
Фигура таинством сумела,
В одежде чистая звезда.
И только близость так хотела,
И только плавилась свеча.
Весна желающей здесь песней,
Своею музою дыша.
Твои глаза – бурля надеждой,
В них отражаться, как всегда.
И прикоснуться, в прелесть эту,
Судьба – наверно так права...
              Александр.


Рецензии