Лицо не тронуто столицей
Как придорожные цветы.
С таким лицом бывают птицы –
Хотят людей вобрать черты…
И ты как птица, та что с юга
На север перелёт вершишь –
Гнездо нам свить поможет вьюга,
Тепло, любовь когда даришь!
А я с надеждой обретенья
Раскрою взмах широких крыл –
Душа подобна воскресенью
И сердца стук гарцуя плыл,
Соединяя щедрость юга,
Тобою север прорастал –
Души любезная подруга
Дарила счастья пьедестал!
06.2013
Свидетельство о публикации №116080306515