К годовщине свадьбы

Три года назад белые голуби в небо взлетели
Три года назад обручальные кольца друг другу одели
Белые шары к жаркому летнему солнцу улетали
Светлые мечты желания тёплому ветру шептали

Три года назад ты сказала самое настоящее "да"
Три года назад в нежном танце вдвоём утонули тогда
Этот день был прекрасен, очень тёпл и светел
Этот момент в сердце остался как чудесная песнь

Немного, немало - уже прошло более тысячи дней
Немного, немало - уже дочь гуляет по глади полей
Три года назад мы нашли настоящее счастье в жизни и смысл
Пронесём его вместе, не теряя ключей от светлых мыслей


Рецензии