Завоевать мир завтра

В календаре начертил сегодня новую линию смысла жизни
В начале следующих недель пообещал себе стать лучше, стать чище
В сорок пятый раз обводит ручка новую дату
Губы хозяина жизни тихо шепчут новую мантру
Пока ещё молод, полон сил и идей - король белой ночи и царь своих дней
Рядом десяток надёжных людей, положиться можешь на верных друзей
Завоевание мира отложить можно на завтра
Только судьба дыхание забрать может внезапно
Пока в сердце есть искры, глаза полны смысла и разум требует счастья
Не откладывай на завтра строительство своих трона и замка из идеи бриллианта


Рецензии