Странное лето

Каждые два часа сменяют друг друга, как будто бы, времена года
Утренний жар дарит дневному зною свободу
Дневное солнце уступает вечером дождю дорогу
На одной неделе могут уместиться лето, осень и весна
В одном дне могут поместиться голубое небо и яркая гроза
Потоки теплого ветра способны вмиг охладеть
Капли реки в виде облаков к верху взмыть
Мы это называем неадекватное чудо
Но это наше лето - это наша погода


Рецензии