Двое под дождём

Двое стояли под теплым июльским дождем
Двое молчали понимая друг друга, без лишних слов
Прикосновения и жесты за обоих слова говорили
Движения глаз и шепот губ посторонний мир отделили
Страсть горячих сердец стоя на месте друг другу дарили
Им даже вдвоем комфортно в всём целом мире
Зачем лишний смысл и псевдо мораль
Они просто любят, им об этом не жаль


Рецензии