Август

Закрыв глаза, притихни и внемли…
К порталу солнца взор свой направляя…
Когда откроешь очи, посмотри…
Лес уж другим стал, благость излучая…
Осинки трепетно вибрируют листвой,
Сияют сосенки серебряною хвоей…
Лес источает аромат хмельной,
Что августа травой настоян…
Уж постепенно отцветает-тает иван-чай,
А клевер с подорожником в ударе.
Вступили пижма, донник в акт дарения,
Над ними пчелы, мотыльки
Свершают танец поклонения.
Обильный август дарит всем свои плоды…
Востребованы будут все труды…

03.08.16г.

"Август" Роспись на камешках.


Рецензии