Песни лагун

Моря простор без края
Мне на крутом берегу
Дарит,волной играя,
Песни далёких лагун.
    Там на морской глубине
    Тайны погибших сердец.
    Те корабли,что на дне
     Вечно хранят их конец.
Тайны их жизни теперь
Тоже на тех кораблях.
А на земле тех потерь
Тяжесть лежит на морях.
      Может виновна волна
      Или жесток человек?
      Страшна воды глубина,
      Что забирает на век.
Иль безразличье людей,
Что позволяют тонуть
Людям внутри кораблей,
Которых уже не вернуть.
      И только песни лагун
      Напоминают всегда
      Ждущим на берегу,
     Ушедших в века навсегда!


Рецензии