Ох, невзлюбила я его!

Ох, невзлюбила я его,
Как только увидала.
Уж очень неприятный тип,
Как будто его знала.
И, вот предчувствиям моим,
Все больше подтвержденья:
Шувалов - баловень судьбы,  (первый зам Д.Медведева)
Элита, наважденье.
В уральский город прилетел   (в Екатеринбург)
На самолете личном,           (Бомбардье)
Чтобы проверить там дела.    (подготовка к ЧМ-2018)
Чемпионат отлично
Должен пройти. На этот счет
В правительстве заботы
Гораздо больше, чем итог
Того, как вы живете.
От журналистов он сбежал -
Неловкие вопросы
Про самолет, что наживал
"Трудом нелегким". "Боссы"
Довольны им, его "большой"
На поприще работой.
Богатый, значит не "больной"
О нас с вами заботой.
    03.08.16г

Эхо Москвы 02.08.16г (блог Навального)
"Шувалов на вечеринке Усманова"


Рецензии