Слишком поздно. Песня

Все на свете к нам приходит слишком поздно:
К глупым - разум, к слабым - сила. Почему?
Путь земной такой загадочный и сложный,
Не подвластный он ни сердцу, ни уму.

Припев.
Все слишком поздно к нам приходит, слишком поздно
И эта истина давно известна всем.
И если я свою судьбу прочту по звездам -
Все слишком поздно будет, поздно ведь совсем.

Мы ошибок в жизни сделали немало.
Слишком поздно было их не совершить.
И,если б я немножко позже "Да" сказала,
То этой песни ведь могло бы и не быть.

Припев.

Если что-то к нам приходит слишком поздно,
Значит, кто-то нам чего-то не простил.
И ошибку ведь всегда исправить можно,
Если б кто-то это сделать не забыл.

Припев.

Фото из интернета


Рецензии