Зачем тебя я повстречал?

Зачем тебя я повстречал?
Как долго я тебя не знал.
Других я женщин позабыл.
Тебя душою полюбил!

Как сердце мается в груди!
Как дико бьется, словно птица в клетке,
Еще не позабывшая о воли,
И вся готовая сгореть в огне,

Лишь за мечту свою.
С любимой быть лишь в мыслях – маета.
Тоска, и грусть тяжелая на сердце.
С любимой рядом, как же хочется всегда,

Быть неразлучными,
Всегда быть вместе…
Когда тебя я повстречал.
Забыл покой и тишь на сердце.

Ты бурей нежною
В мою жизнь ты ворвалась
И серость жизни,
беспощадно вдребезги разбила.


Рецензии