Я в каждом сне встречал тебя у двери

Душит ночь и пилит холодом своим мне вены, я не могу заснуть, стою пред миром на коленях.
Не понимаю ничего, что происходит, лишь только чувствую, что холод за собой меня уводит.
И мне дышать уже невыносимо, нет без тебя меня, и ничего не мило.
Ты затерялась среди бесконечной дали, а мне тебя когда-то Небо обещало.
Я правда ждал всегда, надеялся и верил, я в каждом сне встречал тебя у двери.
Я каждый день бродил по всему свету, искал тебя, ведь я не знаю где ты.
Я постоянно падал на колени, молил, просил, кричал, всё бесполезно.
И мне подумалось, а вдруг ошибся Бог, и я вечно буду одинок?
И душит ночь, и пилит холодом мне вены. Нет, я не верю! Это ты, стоишь у моей двери!

02:36
03.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии