Я не хочу с тобой пить чай или кофе...

Я не хочу с тобой пить чай или кофе,
я хочу заниматься с тобою любовью,
дышать тобой часто, вдыхать бесконечно,
поверить в наивное, глупое "вечно",
от взглядов твоих мгновенно хмелеть,
не мочь, не желать к утру протрезветь,
в любви растекаться как зной, как вода,
уже в "навсегда", увы, в "никогда".


Рецензии