Она смотрела экстрасенсов битву
Он ей стихи писал в тиши
Она мечтала о машинах
А он о счастии в глуши
Она любила блеск нарядов
А он был рубищем доволен
Она любила только взглядом
А он пылал к ней всей душою
Он был художником по сути
С душой романтика, поэта
Она не видела в том сути
Не привлекало ее это
Она и он, одно-едино
Вода и пламя изначально
Их любовь не постижима
Лишь только им она понятна
Она смотрела экстрасенсов битву
Он ей стихи писал в тиши...
Свидетельство о публикации №116080306276
люби , не требуй её песни...
Диана Тай 27.08.2016 11:07 Заявить о нарушении