Рай
я ем арбуз, измазав уши соком
тихонечко кончается среда
среда в обычном смысле, невысоком
среда уходит стайкою гусей
пацан их гонит к дому хворостиной
в четверг с утра нажарю карасей
сметанно-сладких, отдающих тиной
я их легко таскаю из пруда
в котором отражаюсь вверх ногами
как хорошо, что каждая среда
сменяется такими четвергами
Свидетельство о публикации №116080306234
Ну это ж надо жи!
Таких стихов не написать(
Ни в жизнь!
Привет, Сережа!
В О С Х И Щ А Ю С Я!
И Г О Р Д Ю С Я!
Очеретина Ирина 01.10.2016 21:02 Заявить о нарушении